IndoChine Event

Early Bird Arrangement

Für die Gäste unter Ihnen, die Ihre Feier schon am frühen Abend abhalten möchten haben wir uns ein besonderes Early Bird Arrangement ab November 2012 einfallen lassen.
Arrangement „Early Bird Dinner“

17.30 Uhr Empfang in der Bar SáVanh
Mit Prosecco und Becks von Fass

18.00 Uhr Dinner im Restaurant

Menü

Kulinarische Reise durch die Welt unserer Vorspeisen
Vietnamesische Frühlingsröllchen, Pikante Fleischbällchen mit Limonenblatt, Wan Tan mit Spinat, Vegetarische Samosa, Reispapierröllchem mit Garnele, Ente und grüne Mango in Reispapier
***

Tischbuffet aus drei Köstlichkeiten

Garnelen und Tintenfisch aus dem Wok
mit Tapioka Nudeln, Morcheln, thailändischem Broccoli und Erdnüssen

Kambodschanisches Chilihuhn
Zarte Hühnerbruststückchen aus dem Wok mit Zwiebeln,
Chili-Knoblauch-Sauce, abgerundet mit Basilikum

Gebratener Mini Pak Choi aus dem Wok
mit Strohpilzen, Karotten, Knoblauch, Austernsauce und mit Sojasauce aromatisiert.
***

Dessert der Saison

Zum Menü reichen wir:
Mosel Riesling . J.Wegeler . Mosel . Deutschland
Deakin Estate Shiraz, Australien
Mineralwasser Magnus still + prickelnd, Säfte und Becks vom Fass
Kaffee oder Tee

Digestif in der IndoChine IceBar
Nach dem Dinner empfangen wir Sie in unserer IndoChine IceBar
Hier servieren wir jeden Gast einen eiskalten Belvedere Vodka

Gesamtarrangement 60,00 Euro (ab 10 Personen)
Beinhaltet: Empfang in der Bar, Menü und Getränke im Restaurant sowie Digestif in der IndoChine IceBar

Sign-Up

Tragen Sie sich hier in unsere Gästeliste ein. Sie erhalten danach unseren Newsletter und werden über die kommenden Veranstaltungen informiert.
Ihr Name Ihre Email *


Datenschutz

Ihre E-Mail-Adresse wird auf unseren Servern gespeichert. Wir setzen diese ausschließlich für den Versand des Newsletters ein. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Insbesondere geben wir keine Daten an Dritte weiter.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie auch in unserem Impressum.